Море, женщина, арбуз...

Я благодарю судьбу!
Это, видимо, награда!
Море, женщина, арбуз…
Что ещё для счастья надо?

У меня отличный вкус
И хорошие манеры.
Море, женщина, арбуз…
Дивный сон миллионера…

Воду под себя гребу
Баттерфляем, кролем, брасом…
«Море, женщина, арбуз…» –
Вдохновляет эта фраза…

16.09.2019


Рецензии