Сентябрь

Сентябрь - триггер в мире дураков,
Сквозящий в остывающее сердце.
А у меня две тысячи стихов,
Чтоб запалить костёр и обогреться.

Он ярко запылает. И до тла!
И будет толк поэзии никчёмной,
Которая плохая. Но была
Для сентября гостеприимным домом.

16.09.2019


Рецензии