эскиз

мечутся по ремешкам у туфель пальчики.
наклонилась вниз, причёска ,следом ,тоже.
блузка, молния...другое всё, играючи.
провести рукой по загорелой коже ,

и узнать потом, чьи пальчики настойчивы .
не сказать ещё ,точнее, не-на-сыт-ны...
этой ночью вспоминал , не спал , ворочался
красоты твоей эскиз опять бесстыдный.


Рецензии