Сюжеты несбывшихся снов

Глаза мои счастьем светились,
Друг другом с тобой мы гордились,
Но сценарий написан за нас
И наш режиссер нас не спас!
Вечер в объятиях зимы,
Стали чужими вдруг мы.
Реже ты стал улыбаться,
Чаще в любви признаваться!
Какие-то пара часов
И счастье на чаше весов.
Москва-Оренбург-Душанбе,
Пора на посадку уже.
Холод несказанных слов,
Сюжеты несбывшихся снов!


Рецензии