***

Разноцветная Осень на скамейку присела,
Захотела она от дождя отдохнуть...
Лист кленовый, резной ярким солнцем пригрела...
Не посмею тот лист я рукою стряхнуть.

Пусть он станет подарком на осенней скамейке,
И украсив её, нам споёт о любви.
Осень- время надежд, погадай чародейка,
Распахни для меня ты объятья свои!

Нашепчи ворожбу о заветном свидании...
И услышишу в ответ за своею спиной
Тихий шорох листвы- Осени обещание-
Про меня не забыть- познакомить с судьбой.
Т.Лёвкина
14.09.2019


Рецензии