В зоопарке, у слона

           ... подслушанный диалог дочки с папой:))

- Кто ответит на вопрос:
Хобот- это рот иль нос?
- Хобот - крепкая рука,
Бах! - и рядом нет врага.
Хобот - лейка, шланг и кран,
Ложка,плошка и... капкан.
Попадается туда
Аппетитная еда.
Всё съедает жадный слон:
Очень любит кушать он.


 


Рецензии