Возрадуйся, брат мой!

ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ!


В мире алчности и злобы -
Нету сердцу уголка,
Не хоромы, а трущобы -
Вижу в мире я пока...

---------

Словно гости преисподней -
Все вокруг возбуждены...

2янв. 2004г.


Рецензии