Небо страдает рыдает и плачет

Небо страдает рыдает и плачет
Осенью серость даря мне в окне
Солнышка нет, ну, а это всё значит
Быть настроенью плохому во мне

Капают капли то тихо, то шумно
Грусть навевают паденьем лихим
Бьются о землю легко и бездумно
Делая воздух промозглым, плохим

Нет никого, по делам разбежались
Пусто в квартире и двор опустел
Все в непогоду работой занялись
Только лишь я засиделся без дел


Рецензии