Кто ты

Кто ты, искавший меня в переулках?
Дышащий мною, как воздухом осени,
Фото хранящий в старинной шкатулке,
Там же и волосы бывшие косами?

Кто ты, хранящий молчанье при встрече,
Взглядом упрямым насквозь прожигающий?
Кто ты прохожий из вечера в вечер,
Там за туманном осенним растаявший.
сентябрь 2019г.


Рецензии