Чары. Про красоту! Про Тебя, сияющую!

   Сколько много в ночном у костра мне о Тебе прекрасного сказано,
Сколько очаровывающего рассказано,
Что теперь не оторваться от мыслей о Твоём зачаровывающем голосе,
Ты - изумительна, Ты - талант!
Я готов до утра сегодня слушать
Про Тебя, сияющую, словно бриллиант!


Рецензии