В одиночестве и Одинности

В одиночестве,
без отношений находясь,
нами чаще всего овладевают
мрачные мысли или горестные
воспоминания,
поэтому стараемся этого состояния
избежать,
направляя на внешние действия,внимание.
Просмотром,прослушиванием
или физической нагрузкой
тело будем нагружать,
неважно чем укреплять станем,
чтобы не чувствовать данного состояния,
когда бы стали Чувство осознавать,
не избегать,
узнали Быть Наедине с собой,
Одно на всех Переживание.


Рецензии