Святых житиё

Сергия, житиё изучаю
Ангела и покровителя своего.
Ещё раз, перечитаю
Богоприятное, монашество его.
России, защитник духовный
Признанный народом, святой.
Для меня он, истинно кровный
Сердцу дорогой и родной.
В молитвах, к нему обращаюсь
Помощи и поддержки прошу.
Услышит он, не сомневаюсь
Об этом, я и пишу.
Нам от людей, не нужно таить
Православный, образ жизни свой.
Проблемы решаемы, не будем тужить
Много искушений, в жизни мирской.
Слав Богу за всё
Что скрывает и что даёт.
Что можем знать, святых житиё
За надежду, что помощь придёт.


Рецензии