Кредо новой жизни-любовь

На улице начало двадцать первого века,
Начало третьего тысячелетия!
Нас угораздило родиться
На пересечении караванных путей,
На пересечении Эпох!
Это время непростое!
Переходное!
Главное сейчас-себя не потерять!
Больше своей интуиции доверять!
Слишком много информации вокруг-
И,чтобы не замкнулся круг
Страстей-
Тянущих нас на дно жизни-
Надо растить свою душу!
Почаще заглядывать в неё!
И сверять свои ориентиры!
Менять свои прежние установки!
Теперь они не работают-
Или работают на других!
Этих лет лихих-
Сейчас перед нами встанет зримо выбор-
Куда примкнуть-к добру или ко злу?
Время злых кончается-потому-то
Они и злобствуют,чую свою кончину-
Не понимая причину такого оборота дел.
А дело в том,что Эпоха Зла пала!
Наступил рассвет Новой Жизни-Нового смысла,
Новых теорем,новых кредо!
Кредо Новой жизни-Любовь!
Любовь во всех её проявлениях!
Любовь к Родине!Любовь к своему Роду!
Любовь к земле-нашей Планете!
Любовь к Природе!
Любовь к Космосу,Вселенной!
Любовь к Ближнему,к Детям,Любимому!
Любовь ко всему Миру!
Во всём мире разлита Любовь!
Любовь Божественна по своей сути!
Во Всём присутствует Бог!
16 сентября 2019 год


Рецензии