Царь

Я вспоминаю век двадцатый,
Событий тёмных пелена,
Как будто гром среди раскатов,
Дробил сердца людей дотла.

Зачем народ поддался злости?
Навек покинул счастья свет,
А "возрождению" такому
Виновен только человек.

Была монархия в России,
Не лёгкой жизни был черёд,
Но согревала вера души
Объединившийся народ.

Царем Россия не забыта,
Ведёт страну он как отец,
В своей душе хранит он радость
И горький терновый венец.

Я вспоминаю Николая,
Последнего святой Руси,
Он с Богом мир наш просвещая,
Хранил традиции семьи.

Любви его не было грани,
Он знал о будущей судьбе,
Но не покинул край страдальный,
Что б сохранить любовь к стране.

Ах, люди наши, как же можно,
Печать убийства позабыть?
Не очерняйте веру в Бога
И будет он вас всех любить.

Давайте вместе всем народом
Поплачем горько за царя
И за Россию с небосводом
И за любовь ту навсегда.


Рецензии