Границы только в голове

Границы только в голове.
Тут и смешно,как все же больно.
Мы выбираем добровольно,
Как думать,жить.Но не в себе...
Душа кричит:"постой!не надо!",
а разум вторит:" поспеши".
А ты давай уже круши,
себя и всех кто будет рядом!
И чувством что ты! не живи,
Ломись,ломай без сожаленья.
Ведь это разума стремления-
Ограничения души!
Какие могут быть запреты?
ее ж не видит то никто.
Важнее все что не твоё.
Важнее жить во тьме без света.
Ты будешь слушать всех вокруг,
не как тебе -кому то надо!
Ты постоянно при параде.
Ты всем как-будто верный друг.
И тут и там,и вашим-нашим,
за репутацию дрожишь.
Никем,ничем не дорожишь.
С улыбкой всем подряд ты машешь.
Хорошим будучи плохим?
ты что серьезно?так считаешь?
Себя внутри уничтожаешь,
но путь считаешь свой благим...
Границы только в голове!
Запреты это установка.
Ты запретил себе так ловко,
жить по законам,что в душе.
И вроде все к тебе с улыбкой
и вроде правильно живёшь.
Но почему порою дрожь
и отчего противно-липко?
и ты не тот и эти все,
не тот не те,не там быть надо!
И все чужие,те что рядом,
не по тебе ,не по душе!
И осознание до боли,
что надо слушать что внутри.
Пусть разум вторит"Поспеши",
душа должна быть в главной роли!
Границы только в голове.
И сам себя ты одурачишь.
И очень многим ты заплатишь,
когда прожив тут на земле,
чужую жизнь,ты обернешься,
но ведь туда ты не вернёшься.
Ты растерял себя в себе!!!!
Останови безумье это!
послушай то,что там внутри.
Живи,пожалуйста,живи!
Самим самой быть-путь к просвету.

16 сентября 2019 год


Рецензии