предбабьелетье

Выпускаются в жизнь паучки,
в путь дорогу...
паутинки, как крылья легки,
осень строго...
спросит, после открытых окон
в бабье лето...
сколько будет тот сладостный сон,
до привета...
надоедливо-нудных дождей,
веток голых...
молодого вина мне налей,
лоз христовых...


Рецензии