Любовь велела!

   Любимым любовь велела любить!
И ничего тут поделать нельзя, с ней хочется вечно быть,
Когда ты во власти своей любви 
И испытываешь несравненное блаженство тотчас -
От того, что любимый человек рядом
И невозможно оторвать взгляда от любимых глаз. 
_________
Из статьи «Паоло и Франческо»:
"Любимым любовь велела любить", и ничего тут поделать нельзя, когда ты во власти своей любви и испытываешь несравненное блаженство от того, что любимый человек рядом, не покидает тебя, и невозможно оторвать взгляда от любимых глаз. 
www.romeo-juliet-club.ru/lovemuseum/francesca.html


Рецензии