Сильней

Я воздух разрываю в клочья от этой безмятежности и от тоски к тебе!
И будто бурею нависнет мгла над тенью моих дней.
Я не хочу тебя присвоить, нет! Я благодарна так судьбе,
Однажды мне пославшая тебя, и с каждым днём я все сильней...

Сильней люблю и дорожу и верую надеждой
Сильней рисую каждую черту, улыбку глаз и перелив теней
Сильней смотрю и с каждым взглядом узнаю
Ту милость, искренность и доброту, что не найти теплей!

Сильней настолько - насколько это можно
Вообразить, почувствовать и без потерь
И бог лишь весть подобную найти иль не удасться мне возможно
Ведь с осознанием тебя от глубины души моей открыта настежь дверь

Прошу тебя живи!  И будь любима
Самой собой и сможешь ощутить любовь, поверь!
Ты созданная миром такой неповторимой!
Найдёт еще тот кто удостоен будет быть тобой согрет.


Рецензии