Обещания депутата перед выборами

Я жизнь готов за вас отдать! Любые испытать лишенья!
Я… я, вообще всегда за вас! Я знаю ваши страхи и сомненья.
Мне ведомы проблемы ваши все. Я их решу, уж вы то мне поверьте!
При мне не будете вы ведать зла и заживете как не жили прежде.
Ко мне в любое время вход открыт, приму всех лично,
Каждого как брата иль сестру, а может и как мать.
Вы только мне вот помогите. О многом не прошу я вас, друзья!
Поставьте галочку напротив пункта девять.
И если изберете вы меня, то всё, забудьте про проблемы.
Я честный человек, почти святой и кто-то видел нимб над головою.
Я вам построю садики, дома, больницы, школы и библиотеки.
Нет ничего в карманах у меня и за душой не больше чем у церковной мыши.
Вы выберите главное меня!
Как онемели пальцы за спиной, уж третьи сутки их не разжимаю!
3.09.2019


Рецензии