Правитель Мира

Я Миром правлю из подвала, в нем есть кровать и больше ничего.
На мне корона, белая рубаха, но только почему-то я босой!
Ко мне приходят люди в белом, поклоны бьют, справляются как я?
Потом завязывают рукава мне сзади и провожают как процессия на трон меня.
Выслушиваю их доклады, справляюсь как живет там мой народ?
В чем есть нужда? Всегда ли урожаи? и не идут соседи к нам войной?
Идет доклад все честь по чести, все тихо и спокойно государь.
Потом в постель меня препровождают и говорят спокойной ночи, Маленький Капрал!
3.09.2019


Рецензии