Вкруг тела своего вращаюсь

Вкруг тела своего вращаюсь,
Дельфином чувствую себя.
С двуногостью навек прощаясь,
Что не приводит никуда.

И у амёбы неказистой
Бывает совершенный взлёт.
Легко существовать солисту,
Что с ночи до утра поёт.


Рецензии