Счастья свет...

Он: Не пытайся, моё счастье,
От судьбы не убежишь -
Видишь в отблесках ненастья…
Нам протянет зонтик жизнь.

Чтобы вместе, чтобы рядом,
В наше завтра и потом -
Любящим, красивым взглядом,
Счастья свет несли кругом.

Любишь ты... И я люблю,
На двоих судьба одна -
«Ты Моя!» - я прошепчу...
Будет так – поверь, всегда!

Она: От судьбы убежать не пытаюсь,
В твоём взгляде, читаю любовь...
Я с тобою – тобой, наслаждаюсь
Страсти ты- сумасшедший поток!
На выдохе вдохе шепчу твоё имя
Поцелуи дарю со вкусом: «Твоя!»
И эта любовь ни с чем несравнима,
Люблю, когда шепчешь, на ушко: «Моя!»

Макс Адов & Лена Миленкина


Рецензии