Осеннее обострение

Настала осень. Все хреново. Все бесит и нервирует меня.
Я ненавижу это время года. Чтоб вы все сдохли! Все вы бесите меня!
На улице так мало солнца и много туч, и столько же людей.
Средь них есть кто-нибудь нормальный?
Иль все дебилы и уроды всех мастей!
О, осень, мать депрессии и шизы, в тоску вгоняешь ты меня.
Вокруг так много этих психов, один нормальный, это я!
Я знаю, никому то я не нужен! Никто не любит и не ценит здесь меня!
Кричу, смеюсь и плачу я одновременно.
Ногами топаю, об стены бьюся головой.
Пришли какие-то неведомые твари связали, сделали укол.
Сижу я у окна своей палаты, смотрю на небо, солнце и людей.
Как хорошо, спокойно и приятно. Люблю я всех! Любите и меня!
3.09.2019


Рецензии