междустрочно...

Ещё воркуют голуби
так страстно
и лезут одуревшие под ноги,
у птах небесных
просто всё и ясно,
а нам же, как найти к тебе дорогу...
единственная,
пусть и на мгновенье,
обнять и зарядиться многострочно,
да здравствует
слепое вдохновенье,
читаемое кем-то междустрочно...


Рецензии