Болотная тварь

Живет в болоте среди тины зеленая премерзостная тварь.
Она заманивает путников в трясину
и тащит в дом к себе в прибрежных камышах.
Она не убивает жертву сразу,
А вводит в них свою токсичную слюну.
И жертва обездвиживается сразу, не может шевелиться и кричать.
Она обваливает жертву в глине и ждет когда застынет жертва в ней.
Под действием слюны растает тело и будет выпито.
Останутся лишь кости в коконе застывшем.
И это все схоронится на дне и сгинут они там.
2.09.2019


Рецензии