А я играю... Эротический сон 9 июля 2010

А  я играю
на грани фола,
лежу мечтаю
о теле голом,
желаю связи,
желаю гола,
без всякой грязи,
без всякой боли,
и ощущаю 
любовный голод,
хочу услышать
твой нежный голос,
до новой встречи
считаю дни,
коль чем обидел,
ты извини,
меня, родная,
зря не брани,
забудь печали,
любовь храни
и всё сначала
со мной начни...       


Рецензии