И вот мы снова вместе. Час за часом

И вот мы снова вместе. Час за часом
Гляжу в упор на золото волос,
И каплей пота, словно мёдом ос,
Я скатываюсь меж грудей. За садом

Лежит дорога. Шум и суета.
Ну, а тебе, родная, всё понятно.
Моей любви ответишь ты невнятно,
Но не солгут - сожгут! - твои уста.


Рецензии