Когда огонь уже зажжён

Ты слышал песню карася?
Душа в испуге замирает,
когда рот в писке разевает
понявший вдруг, что жизнь-то - вся.

И рифмы, и повторы тут
не портят общую картину,
где и креста-то не воздвигнут,
и слова не произнесут.

Папка 12-11 - стихотворение - 19


Рецензии