Под сенью девушек в цвету

Под сенью девушек в цвету
И я цвету, как ученица.
То эту вижу, то вон ту,
И грудь моя к другой стремится.

А за окном - июль живой,
Как мальчик, робкий и невинный.
Приду к тебе, сгорю свечой,
Впитав в себя твои картины.


Рецензии