Пробудила она беса

Она была для жизни этой странна.
Ценила выше норм мужскую страсть,
В распутствии наивна и желанна...
Природа не давала ей пропасть,

Но часто местью девушку терзала,
Мученьем страха - к ней под кожу лез
Разбуженный ее желаньем бес,
Которому она все ж отказала.


Рецензии