Ангел и любовь...

***
Над осенним парком ангел пролетал,
Плачущую девушку сверху увидал,
Быстро опустился, девушку спросил:
Что с тобою, милая, кто-то оскорбил?!
***
И сквозь слёзы девушка, говорит ему,
Очень сильно верила парню своему,
Он нашёл другую женщину себе …
Снова покатилась слёзка по щеке!
***
Девушка послушай, это не беда,
Встретишь  ты другого парня-молодца,
Посмотрись ты в зеркало, при такой красе,
Парня ты любого выберешь себе!
***
Мне никто не нужен, я люблю его!
Так другая женщина увлекла его!
Сколько будет нужно, столько буду ждать!
Странные  вы люди, трудно вас понять!
***
Возвращался Ангел в небеса свои,
Мыслями был полон  о земной любви,
Он же её бросил, даже разлюбил …!
Знать по-настоящему Ангел не любил!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Мужчину одного любить
Я всегда мечтала,
Но в 30 лет похоронить
Не предполагала.

Надежда Плюснина   17.09.2019 19:37     Заявить о нарушении
..ЖИЗНЬ, ОНА- ВЕЩЬ ЖЁСТКАЯ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР

Сильвер13   18.09.2019 15:49   Заявить о нарушении