Бывает так...

Бывает так -  упал ты словно.
И мир порою так жесток.
Но есть у нас такое Слово,
Что поднимает - это Бог!

Бывает, что душа устала.
Бывает множество тревог.
Но есть в Нем бодрости не мало,
В том Слове, что открыл нам Бог.

Бывает силы не хватает,
И выпадает все из рук.
Но как помочь нам точно знает
Наш самый верный Главный Друг.

Он есть источник нашей силы,
Источник Истины. Он- Свет.
Он - Вдохновение и крылья,
Для ищущей души - Ответ!

Он Тот, Кого зовём Любовью,
Кто нам спасенье подарил,
Своею смертью на Голгофе
За каждый грех наш заплатил.

Когда же я "упала" снова,
На крест с надеждой вверх смотрю.
Там нахожу любовь Христову,
И каюсь... И благодарю!


Рецензии
Аминь! Благодарю, сестричка, за замечательное стихотворение, за труд во славу Божью! Пусть Господь изольет на тебя Свою благодать, милость и любовь! Бог тебе в помощь во всем! Мир и любовь да пребудут в доме твоем! С теплом души и Христовой любовью,

Валентина Сафонова 2   27.09.2019 17:45     Заявить о нарушении