не оставляй меня

не оставляй  меня прошу....
мне очень нужно быть... пойми...
тобой одним я лишь дышу...
ты эту тайну сохрани....
не оставляй меня сейчас...
в холодном сумраке раздумий...
ты нужен мне...но каждый час...
воюю с миражами будней...
не оставляй меня...на век...
душа к тебе всегда стремилась...
быть может...ты мой человек...
а может...все это приснилось...


Рецензии