***

Шумит листва и падает на землю...
Кисель небесный вкуса высоты,
Налитый в чашу, смешанный с луною,
Парит под шорох золотой листвы.

И я иду, свободой упоённый...
Как хорошо в уединенье быть!
Здесь я, как птица, небом окрылённый,
Могу над суетою воспарить.

Виталий Никуляк.


Рецензии