Я не стану просить о многом...

Я не стану просить о многом,
Я не стану мечтать о лишнем...
Мне побыть бы в саду весеннем,
Зацветают в котором вишни.


Мне бы это весны цветение
С ароматом медово духмяным
Сохранить надолго в копилке,
Наслаждаясь запахом пряным!


Лепестки от цветущей вишни,
Как гербарий на добрую память,
В деревянной шкатулке сложила бы
Для поддержки... не буду лукавить.


Для поддержки в осеннюю пору,
В её дни с проливными дождями,
И в студёную зимнюю стужу
Со жгучим морозом, снегами.


Добавляла бы в чашечку с чаем
Лепесточки нежные вишни,
Аромат бы её вдыхала...
Для продолжения жизни.


Мне всего-то совсем немного,
Мне всего-то самую малость
Нужно в этой жизни для счастья...
Чтоб судьба родным улыбалась!

Татьяна Добрая


Рецензии