смотри, кого пригрел

кто бросил раз,
ты жди,
начнёт бросаться тобой дальше,
в трясине уже топчет, видишь,
в горло льёт тебе густую жижу,
даже если рвёшь ею,
смотри, кого пригреть собрался
на своей груди,
змею,
 иль
палача!

08.24
16.09.2019


Рецензии