Виню себя в своей потере, в своей наивной, глупой

Виню себя в своей потере, в своей наивной, глупой вере.
С тобой была всегда честна. Жаль только не была нужна.
Ты обещал, что счастье будет, что разум мой его забудет.
В твои поверила слова. От них кружилась голова.
В глазах твоих я растворилась.  Как оказалось, вновь влюбилась.
Как оказалось, вновь напрасно, любовь моя всегда опасна.
Назло всем тем, кто против был, твердила, что меня любил.
До дрожи потерять боясь. Шла на свидание смеясь.
Пыталась чувства свои скрыть. Боясь тебя я полюбить.
Мне этот крест всю жизнь нести. Ты не сумел меня спасти.


Рецензии