Так стало холодно

Так стало холодно, как на моей душе.
И солнце все проглядывает реже.
Но жизнь идет, хоть лист и порыжел.
И охлажденный воздух очень свежий.

Я не люблю природы мрачный вид,
Меня он изнутри так давит, гложет.
И сердце вдруг застонет, заболит.
И лета ждать так долго уж не может.


Рецензии