Другой человек

Во мне живет другой человек, поверьте!

Он всегда терпеливо ждет,
И никогда не мнет одежду,
Он вежливо руку жмет,
И редко испытывает наслажденье.

Скорее всего, это правда он,
Высокий и кожа темнее снега,
Он не слушает реп и джаз,
Его можно выследить смело.

Он рационален,
И часто не верит в себя,
Его часто видят друзья,
Он ловко танцует самбу.

Мы с ним похожи всегда
Но вроде совсем не похожи.

Еще толстушка живет и модель,
Эти две никогда не пропустят танцы.
Еще добряк-старик и мамзель
И всем просто хочется счастья.


Рецензии