Нежно, спящая красавица Сон 8 июля

Нежно, спящая красавица,
ветерок тебя касается,
так касаться бы и мне,
век с тобою оставаться,
целоваться в дивном сне
и губами прижиматься
к твоим губкам в тишине.
прижиматься к нежным губкам,
пить вино любви из кубка,
быть  с тобой в ночи на дне...
Ах, любовь, что делать с ней? -
зря, родная, не красней,
пусть растает грусть, как снег,
вся от пяток до бровей
ты захочешь стать моей, 
ничего прекрасней нет...            


Рецензии