Жених и невеста

В фате летящей, в платье белоснежном
Невеста наша Лилия стоит.
А рядом Дмитрий - ласковый и нежный
Чьё сердце ей теперь принадлежит.

Красивой парой в хороводе здравиц
Пришло вам время выйти на причал,
Откуда ваш корабль сейчас отправят
По бурным водам в окруженьи скал,

Подводных рифов жизни интересной,
Что называем словом мы - семья.
Но лоцман ваш, любовь - всегда на месте.
С ним не страшны ни бури, ни моря.

Плывите долго, пусть попутный ветер
Вам помогает в океане том.
И чтобы рядом, чтобы только вместе,
И будет счастьем ваш наполнен дом.

И разливался чтобы в доме этом
Весёлый смех рождённых малышей.
Вы жизни песню спойте всю дуэтом.
И пусть в мажоре - будут ноты в ней.

16.09.019 год.


Рецензии