не та...

Ты такая же сухая,
как и лето...
и холодная такая,
как рассветы...
ветер гонит не ко мне,
бегу по кругу...
трудно на моём коне
за подругой...
конь уже мой постарел,
какие годы...
и не ту знать захотел,
не той породы...


Рецензии