В начале бабьего лета

В Штутгарте осень вошла в бабье лето –
Время художников, братьев поэтов,
Просто любителей мягкой погоды,
Нежно застывшим, без туч небосводом.

Только натурам мятущимся – скучно,
Им подавай серо-сизые тучи,
Ветер с дождём, снегопады с метелью,
Грозы и град – что их душам веселье.


Рецензии