Про наивного электрика. 18 плюс

Пошатнулась жизни шлюпка ,
А виной соседка Любка.
Все трындит : Зайди-зайди .
И розетку погляди .
Чемоданчик свой собрал
И к соседке пошагал .
Разносолы на столе ,
Водка в темном графИне .
Запотевшая зараза ,
Сто пядьсят я жахнул сразу.
Ну а Любка вся в ударе ,
В белоснежном пеньюаре
И косится мне на брюки
( это видимо от скуки ).
Я скажу ребята так :
Поесть -выпить не дурак .
Еще сто я накатил ,
Гармонично закусил ,
Говорю : Розетка где ?
Любка в рифму мне : В звезде !
И снимает пеньюар .
Тут меня бросает в жар .
Я электрик тридцать лет ,
Не видал такого , нет !
Тяпнул я еще сто грамм ,
Ничего , посмотрим там .
Тестер в руки я беру ,
Чтоб ввести его в дыру ...
Любка как заверещит :
Что удумал , паразит ?!
Извращенец , твою мать !
Ну-ка быстро марш в кровать .
Вижу сложный , блин , момент
Быстро бросил инструмент
Ну и в спальню , на кровать .
Начал Любку я ...ласкать .
Дальше было как в тумане ,
Продолжали на диване .
      *     *     *
Правда я заметить смог -
Нет розетки между ног .
Вот едрическая сила ,
Может Любка пошутила ?

16.09.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Ну а Любка разрядилась
на меня опять косилась.
Переменный в Любке ток,
Чем могу,тем и помог.
Сам я парень постоянный,
"Инструмент" не деревянный.

Татьяна Червова   17.09.2019 18:06     Заявить о нарушении
К Любке больше не ходок-
ПЕРЕМЕННЫЙ в Любке ток.

Олег Зайцев 4   17.09.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.