Сон о Ляйсан Утяшевой 7 июля 2010

Пролейся тёплым дождиком,
морщины смой с лица,
коснись его ладошками,
прекрасная Ляйсан,
останься чудною сказкою
со мною до конца,
прижмись ко мне ты с ласкою,
давай сольём сердца,
утешь меня, прекрасная
Утяшева Ляйсан,
стань самым главным праздником,
я верю в чудеса..       
 


Рецензии