Звук осеннего танго...

ЗВУК ОСЕННЕГО ТАНГО
ЗВУЧИТ В ТИШИНЕ,
ОН , КАК ВКУС СЛАДКИЙ МАНГО,
РАСТЕЧЁТСЯ ВО МНЕ ...

И БЛАЖЕНСТВО ВОЗНИКНЕТ,
И ОХВАТИТ СОБОЙ,
ЧТОБЫ БЫТЬ МНЕ С НИМ В РИТМЕ
И ТВОРИТЬ ВСЁ С ДУШОЙ ...

ЧТОБЫ РАДОСТЬ ТВОРЕНЬЯ
РАСТЕКАЛАСЬ ВОВНЕ,
ЧТОБЫ ВСЕ ИЗМЕРЕНЬЯ
СТАЛИ БРАТСКИМИ МНЕ ...

ЧТОБ ЗВУЧАЛИ ПОВСЮДУ
ГИМНЫ ЖИЗНИ СВЯТОЙ :
- АЛЛИЛУЙЯ! Я БУДДУ
ОЩУЩАЮ ДУШОЙ !

Я СЛИВАЮСЬ СПОКОЙНО
С ТЕЛОМ СВЕТА ЕГО,
ПОТОМУ ЧТО ДОСТОЙНА ,
ПОТОМУ ЧТО - ДОБРО!

ПОТОМУ ЧТО ТАНЦУЕМ
В ЕДИНЕНИИ МЫ
И ОТ СЧАСТЬЯ ЛИКУЕМ -
МЫ СВОБОДНЫ ОТ ТЬМЫ!

МЫ СИЯЕМ КРИСТАЛЬНО
ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ...
ЖИЗНЬ - КАК БОГ - ГЕНИАЛЬНА !
И МЫ ГЕНИИ В НЕЙ !
ОМ !
13.09.2019


Рецензии
В полном потрясении и восхищении!!!

Очень рада знакомству, поклон. АРИНА.

Письмена Небесные   20.10.2019 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю, АРИНА , за чуткое , любящее сердце!

Людмила Голик   21.10.2019 12:17   Заявить о нарушении