Что сказать?

И что же мне ещё сказать?
Мои слова вам непонятны
Весь исписал свою тетрадь
Глухой не слышит звуки мантры

И что же мне ещё сказать?
Как мир те мысли необьятны
А толку в ухо всем кричать
Кивают будто бы согласны

И что вам люди что сказать?
Растёт в горах цветок прекрасный
С природой сложно совладать
Условия весьма опасны

И что опять и что сказать?
Вам не понять вы безпристрастны
Как не пытаюсь передать
Сбивают голос громогласный

Быть может к черту... Что сказать?
Вот дьявол день стоит ненастный
Присесть бы думать помолчать
Теряем много безучастны

И что сказать?


Рецензии