Просто быть

Каков мой план? Как каждый час прожить?
По графику - что на повестке дня?..
Ты собран, столько нужно дел свершить!
Но жизнь такая — беготня!

Куда спешишь? Чуть гибкости добавь!
Сам посуди, сейчас ты не в моменте!
Регламент свой спонтанностью приправь...
Включи реал! Не липни в Инста-ленте!

Тебя коснётся сущность бытия
И зашумит, как ласковое море!
Ведь, жизнь — одна! Причём, она — твоя!
В ней - птичьи стайки солнечных историй!

Рискни, осмелься, измени процесс!
И отклонись от графика на... градус!
Скажи: «Спасибо, что я просто ЕСТЬ!»
Вплети в свой день спокойствие и радость!


Рецензии
Противоречия, авантюризм у большинства,
Что палка в колесе не даст поехать,
Наивно, говоря о небе, а твердить одна,
Где жизнью не понятия управляют,-
А Мир Самопознания в бесконечности...

С уважением...

Зубарев Владимир   05.10.2019 09:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за вашу рецензию)

Анна Немоляева   12.10.2019 15:47   Заявить о нарушении