Ах, сколько радости у деда...

Дед для внука, стал лучшим "пони",
Чтоб на нём верхом в погоне,
Прогонять от зайчиков лису,
Не дав погибнуть им, в лесу.

Внук с собой берёт лук стрелы,
Как настоящий пистолет,
И чтоб в фантазиях сумели,
Спасать щенков от страшных бед.

Ах, сколько радости у деда,
Смех его - заслуга внука,
И дед забыл, что значит - скука.
С ним играя до обеда.

А внук поил с ладошки "пони",
Ему конфет, не пожалев,
И чтоб не уставал в погоне
Он отдыхать давал, присев.

Дед с внуком , как одна команда,
Птиц защитников и зверей,
А это больше, чем награда,
С долголетием у людей.

Поскольку с пенсией для деда,
Дана фантазия без предела!

28 мая 2014 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 16 сентября 2019 г.!


Рецензии