Я никогда тебя не разлюблю

Я никогда тебя не разлюблю.
Пусть даже буду далеко, надолго.
Скорей поверь, что кем-то я оболган,
Чем в то, что с кем-то ложе разделю.

Не верь, коль скажут что забыл тебя,
Что в сердце запустил давно другую
Поверь, такого никогда не будет,
Ну, мало ли что болтуны трубят?

Да, в мире много путанных дорог
И если где-то я с дороги сбился,
Поверь, что я всегда найти стремился,
Тропинку, что ведёт на твой порог.

И даже если вдруг скажу я сам,
Что без тебя милей мне вёсны, зимы.
Подумай, что с ума сошёл любимый,
Но, верить не посмей моим словам.

А если скажут, что давно ушёл
В миры иные тихо и без шума,
То знай, что о тебе одной я думал,
Когда приют последний свой нашёл.

Я никогда тебя не разлюблю.
Пусть даже буду далеко, надолго.
Скорей поверь, что кем-то я оболган,
Чем в то, что с кем-то ложе разделю.


Рецензии
Замечательный стих о любви и верности, даже без помыслов о предательстве. С уважением-

Надежда Ансеева   08.10.2019 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Надежда! Мне очень приятен ваш отзыв.

Сарвар Турдибоев   08.10.2019 18:32   Заявить о нарушении